品牌故事
源自法国的利安莱《Leonard Montres》,2001年踏足钟表界,于瑞士成立腕表品牌,凭着华丽风格与悦目色彩,赢得现代女性的追捧。 2018年,利安莱迈向全新的里程。品牌在腕表设计、形象和风格方面彻底革新,推出一系列结合法国时尚与艺术元素的全新男女腕表设计,借着创新精神带领品牌走向亚洲巿场。
创作理念
法国的生活文化,离不开创意与艺术,利安莱的创作以体现法式生活艺术为本,借着艺术为基础,以不同色彩之美学为灵魂,把艺术与造表的工艺融为一体,同时又能迎合时尚生活追求者的独特品味和要求。现代腕表追求品牌的独创风格,糅合了法国高级时装元素,现代生活态度,以及当代艺术风格的利安莱,透过崭新的制表手法,打造出二十一世纪的时尚经典。

男装腕表系列讲究创新理念及选材,纤巧表壳搭配简洁的表盘布局,附有皮带或金属表链,在简约的设计基础中融入新颖的美学元素。女士腕表系列则秉承着品牌一贯的华美风格,纤巧的外形结合品牌著名的彩色印花图案,或永恒简约的表盘设计,从而呈现不同的风格和美感,为形象百变的现代女性提升时尚魅力。
BACK
La mode
Circular Watches
La mode LLF-1018
$99,998 USD
型号:
LLF1018-27B
表壳:
Full PVD Black plating
尺寸:
36 X 42mm
表盘:
Blacke mother of pearl with floral prints
表带:
Stainless steel bracelet
防水:
50 Meter
加入购物车